Schule und Sozialarbeit (SuSA)

Wir bemühen uns, in der Schule gute Rahmenbedingungen für unsere Schülerinnen und Schüler anzubieten. Eine Atmosphäre, in der Lernen Freude macht, ist uns ein Anliegen. Nicht alle Kinder können den Schulalltag gut bewältigen.

Für unsere Schülerinnen und Schüler gibt es an unserer Schule ein besonderes Angebot:

SuSA ist ein sozialer Dienst der öffentlichen Kinder- und Jugendhilfe, der Unterstützung leistet, wenn uns Kinder Sorgen machen oder Sorgen haben.

SuSA steht für Schule und Sozialarbeit. Einmal in der Woche ist eine Sozialarbeiterin in unserer Schule als Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrende anwesend, die, wenn es erforderlich ist, Kinder und ihre Familien so begleitet und unterstützt, dass die Bewältigung des Schulalltages wieder möglich wird.

Unsere Schulsozialarbeiterin:

Anett Egresi

Donnerstags von 8:00 - 10:30 in der NMS Braunau

im Sprechzimmer, 2. Stock (im Verbindungsgang)

Telefonisch: 07722/803 60 379

Email: anett.egresi@ooe.gv.at